香貫花 昆西 Kanuka Clancy

-General Profile-
姓名: 香貫花 昆西 Kanuka Clancy
職位: 特車二組 第二小隊二號機指揮
官階: 巡查部長
出生地: 夏威夷 柯亞夫島

kanuka kanuka02kanuka03

_____________________________________________________________

-Character Info-

香貫花是個日美混血兒,精通英文,日文,德文和法文四種言語.
亦對劍道和空手道有深入的認識,做事亦十分認真;是個全面的人物。
看起來十分的酷(c o o l),甚至可以說是冷漠,充滿洋鬼子的個性!!
故比較自我中心一點,很少會表達出自己的感情出來,
而且很倔強,也有不服輸的個性。她聽野明說她自己有點酒量,她則跟野明對飲!!
另外香貫花最討厭就是婆婆媽媽的了,所以最她不喜歡野明拖泥帶水的攻擊,
更是和野明一度不和!!而野明開始的時候亦對香貫花的性格不滿,
不過最後得後藤隊長的「解決方法」,最後她們彼此都得到更深的認識。

香貫花本身是紐約市(New York City)警察,由於懂得日文,所以被派來日本,
於特車二組第二小隊學習機械人的智識及運作,
以方便日後在紐約所成立的機械人小隊。她對機械的運作十分熟悉,
各形各色操作都難不到她,香貫花亦都懂得處理爆炸物的程序。
在通訊港及鷹頭獅事件上,她更是駕駛著二號及三號機,
支援野明作戰!!同時表現出她的冷靜及衝動參半的個性~

可能因為香貫花雙親早亡的關係,所以她十分愛護她的嫲嫲(祖母);
在孝道以及工作上,香貫花選擇了工作,可見她對警員這份工作的熱誠。
口上說是工作第一,私人感情等因素都不可影響到本身的工作,
但是卻常常因為她那不易表露心情的個性,影響到她的行動及判斷!!
幸好是她嫲嫲也十分體諒她,雖然她不喜歡香貫花做警員,但依然支持她。
(有關香貫花嫲嫲的資料,見”其他角色”一項)

備注:她行事較獨來獨往,
亦會因工作而不理四周的環境!!有時候比太田有過之而無不及呢!!
幸好她不會太過違抗上司的命令……

香港配音:盧素娟
日本配音:井上 瑤

kanuka04 kanuka06 kanuka08
_____________________________________________________________
-My Comment-  

我不是太喜歡這個人物!!
她給我的感覺不太好,可能是因為我的性格是比較像野明般的大開朗型,
所以不太喜歡一些無時無刻都太過認真的朋友…(哈~!!)
而香貫花給我的感覺,也就是跟這些無時無刻都認真的人一樣…

也難怪野明當初會和香貫花合不來了…

kanuka09 kanuka05 kanuka07

可憐的樣子啊~~

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s