Schaft Enterprise (Japan) 7th Section: Kurosaki 黑崎

-Member Profiles of the 7th Sections-
姓名: 黑崎 Kurosaki
職位: 企業七組重要成員
懷疑職務: 黑色機械人事件主謀之一

d-kurosaki03 d-kurosaki02 d-kurosaki


-Criminal Offense-

沙保企業(日本分社)企業7課的重要成員之一,是內海的左右手,
身手敏捷,而且頭腦靈活,手段高明,每次下手都心狠手辣的人,是個危險人物。
對內海十分忠誠,在企業7課內,他最主要的工作是收集機械人的起動資料,
尤其是築原重工所生產的英格倫O/S和其作戰經驗。

還有,他還會替內海找一些大型企業,特別是那些跨國企業。
以這些企業的名義及供給的資金,作為生產機械人的工具,
沙保Schaft Enterprise就被利用成為生產鷹頭獅的跨國企業…
不過他和沙保日本企業的董事二重口(一個不信任並希望鏟除內海的人);
暗中有一些密談,在內海背後進行陰謀!!可能因為黑崎不太信任巴度的關係吧,
他並不希望因為巴度的任性而令內海和其他成員會有所損傷;
而二重口又不想機械人資料洩漏出去,加上他不想公司名譽受損,
所以他們便聯盟一起,把炸彈裝在鷹頭獅上,必要時引爆!!但聰明的內海將計就計,
反而利用黑崎私自裝上鷹頭獅的炸彈,將一切的不利証據都消滅!!
不過內海寧願放棄天才駕駛員巴度,也不想失去如此得力的助手。
可見黑崎實是內海的一個心腹。

另外,我們懷疑他是兩次發動「幽靈襲擊」的主凶,
就是在通訊港碼頭和大島自衛隊演習這兩次,
派出幽靈式作戰,目的相信是作為吸收鷹頭獅的作戰經驗用。

黑崎偶然都會眼鏡反光,但不是進士型,而是內海型,都是那種冷靜分析型,
就似是心想下一步該怎樣做一樣。
另外,根據熊耳督察說,內海很喜歡叫他做「黑崎兄」的…

黑崎的聲音有點像士師 孝也

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s