Schaft Enterprise (Japan) 7th Section: Utsumi 內海

-Member Profiles of the 7th Sections-
姓名: 內海 Utsumi (這可能是他的日本真名)
王察理 Richard Wang (在香港使用的名稱)
職位: 企業七組課長
懷疑職務: 黑色機械人事件主謀之一

d-richard02 d-richard03 d-richard04


-Criminal Offense-
一個常常面帶笑容,十分樂觀,心思細密而且計劃周詳的壤蛋。
是沙保企業Schaft Enterprise (Japan)的企業第七組(7th Creative Section)課長。
主要及表面上的職務是負責電子遊戲的開發的部門,
但暗中造了些什麼,我們還不知,應不只開發電子遊戲這樣簡單吧…

而內海竟以這身份權力去進行不法行為。任意挪用公款,
作為其非法研究鷹頭獅的資金,批准下屬走私labors,公然向特車二組挑戰!!
除此之外,他指派下屬偷襲在晴海舉行的第三屆機械人展覽會。
又未經許可,在築波堤使用機械人鷹頭獅,並把第一小隊的機械人破壞;
在舞濱大橋將太田的二號機拖下海裏…在晴海環岸路和一號機發生激戰。
破壞公物之外,更令此區一度混亂。幸而沒有人命傷亡…
相信他利用以上的機會,作為鷹頭獅吸取實戰經驗及展示的機會,
以便出售其研究資料和技術人員,給世界各大軍火製造商及買家。
嚴重破壞社會安寧之餘,更涉嫌和一宗傷警察案有關。

另外,他使用黑市童工,從印度將巴度偷渡到日本,作為鷹頭獅的駕駛員。
早就在香港時已經從事犯罪活動,可惜証據不足,此終不能將他繩之於法。

他是機動警察內的大魔頭!!大壤蛋!!常面帶笑容,卻心藏不露。
令人完全明白到「笑裡藏刀」的真正意思。他每一次的出現都會引起高潮。
特別是「第二次機械人大戰」這次(則鷹頭獅自爆那次,其實都是內海所引爆的…)

他都是眼鏡常反光的那種人,但不似進士那款「瘋狂暴走狀態」,
而是冷靜地思考計劃或認真起來!!最令人意想不到的,原來他打機亦有一手,
更甚的是,據野明巡查所見,內海打機的時候,眼鏡是會反光的(爆)
還有,他和熊耳督察好像過去在香港發生過一段感情…

內海說日文時很像鈴置 洋考,說廣東話時卻似林國雄(孫悟空)!!

d-richard d-richard05

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s